2oz透明塑料空瓶带翻盖 – 不含BPA – 6件套 – 旅行尺码2盎司 – 通过Chica和Jo


Worth: [price_with_discount]
(as of [price_update_date] – Main points)


[ad_1] 一套六个2盎司空的挤压瓶。奇卡和乔品牌。聚丙烯瓶和瓶盖不含BPA且获得FDA批准。美国制造。适用于存储油漆,胶水或其他液体。小巧的尺寸非常适合旅行或家中的存储和组织。翻转式顶盖旋盖使其整洁,易于分配内容物。瓶子坚硬得足以挺直,但足够灵活,可以轻松挤压。透明塑料瓶显示真实的内容颜色。来打包在一个方便的拉链袋。当盖子打开时,瓶子尺寸为4英寸高,1-1 / 4英寸宽。可装6个空塑料瓶,带螺旋盖,翻盖顶部。
聚丙烯瓶和瓶盖不含BPA且获得FDA批准。
方便的翻盖使其易于分配。瓶子坚硬得足以直立,但足够灵活,可以轻松挤压。
用于存放旅行或房屋周围的液体。进来一个方便的拉链袋
透明塑料瓶显示真实的内容颜色。奇卡和乔品牌。


[ad_2]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *